Webodrom - новости мира Hi-tech
06.12.19  
Новости :: Software :: Игровая индустрия
The Witcher 3: Wild Hunt: новый геймплейный ролик
На проходящей сейчас конференции разработчиков игр (GDC 2015) участвует и CD Projekt RED. В ходе своего выступления представители студии продемонстрировали чуть больше 2,5 минут свежего игрового процесса. Демонстрация велась с PC-версии игры, при этом CD Projekt RED отмечает, что продемонстрированы не самые высокие настройки графики; от самых высоких, по словам разработчиков, у нас должна отвиснуть челюсть. Само качество видео средненькое («перезалив» Twitch-трансляции), но запечатлённый на нём игровой процесс демонстрирует ранее не показанные элементы, такие как случайные события, особое зрение ведьмака, и прочее.



В сети можно найти пока только экранную запись живой трансляции, что и объясняет проблему с частотой кадров. В первую очередь, Nvidia демонстрирует возможности своего потокового сервиса GRID.

В геймплейном ролике мы можем увидеть красивый открытый мир, залитый утренним солнцем, и Геральта, сражающегося сперва с несколькими волками, а потом и с парой противников. При этом он очень умело защищается от пущенных в него стрел.


Настройки графики установлены на высокий уровень, но не на ультра-максимальный.

Выход игры состоится 19 мая 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox O.


Опубликовано 05.03.15

Новости Hi-tech
Карта сайта
Rambler's Top100