Webodrom - новости мира Hi-tech
17.10.19  
Новости :: Software :: Игровая индустрия
Выпущена игра Assassin's Creed Rogue
Компания Ubisoft объявляет, что «Assassin’s Creed Изгой» – новейший выпуск знаменитой серии, разработанный студией Ubisoft Sofia, – уже доступен для PC.
Разработкой игры «Assassin’s Creed Изгой» занималась студия Ubisoft Sofia в сотрудничестве с подразделениями Ubisoft в Сингапуре, Монреале, Квебеке, Чэнду, Милане и Бухаресте. События игры относятся к середине XVIII века, периоду Семилетней войны. «Assassin’s Creed Изгой» дает возможность взглянуть на мир глазами тамплиера: вместе с Шэем Патриком Кормаком вам предстоит пережить предательство Братства и превратиться в охотника на ассасинов.




Плацдармом для новой грандиозной истории выступила территория Северной Америки – в том числе Северная Атлантика, Большая Долина в Аппалачах и Нью-Йорк. РС-версия игры «Assassin’s Creed Изгой» была подготовлена силами студии Ubisoft Kiev.

Студия Ubisoft работала над созданием РС-версии «Assassin’s Creed Изгой» в тесном сотрудничестве с компанией Tobii Tech. Это позволило внедрить в игру технологию определения координат взора, что стало первым подобным опытом среди проектов такого масштаба и позволило разработчикам разнообразить традиционный подход к реализации управления при помощи клавиатуры и мыши. Используя во время игры в «Assassin’s Creed Изгой» айтрекер SteelSeries Sentry с поддержкой технологии Tobii, игроки смогут достичь невероятного уровня погружения в происходящее на экране, ведь движение внутриигровой камеры будет напрямую связано с направлением их взгляда.


Игровой процесс
Игроки смогут исследовать северную часть Северной Америки — замерзшее побережье Атлантики, территорию индейцев-апачи долину рек и Нью-Йорк. Город был воссоздан в точности с реальным прототипом XVIII века. Разработчики усовершенствовали морские путешествия и сражения, которые были прямо позаимствованы из Assassin's Creed IV: Черный Флаг.

Игрок будет управлять новым кораблем, под названием Морриган. Этот корабль хорошо подходит для путешествия по суровым морям Атлантики и не боится глыб льда. Он оборудован бочками с нефтью и ружьями Пакла, которые позволят уничтожить вражеские корабли, а также айсберги. Однако ассасины постоянно будут его преследовать и штурмовать различными способами. Шэю жизненно важно сохранить корабль и минимизировать потери среди команды. Ещё в игре можно будет забрасывать незаметно гарпуны на чужой корабль и по ним забираться на него.



У Шэя в экипировке будет рукопашная,короткий меч,духовое ружье, пистолет, шэнбяо и гранаты.

Будет возможность плавать в ледяных водах, но скорое замерзание будет гарантировано, и ваше здоровье будет стремительно падать, если вы будете долго находиться в воде. Вам придётся уворачиваться от айсбергов во время вашего плавания.

Орлиное зрение было улучшено. Вокруг персонажа будет видно кольцо компаса, где будут цветом показаны друзья или враги главного героя. Враги будут пытаться убить главного героя так же неожиданно и скрытно, как делали это герои предыдущих частей, прыгая сверху и т.д.

Игра «Assassin’s Creed Изгой» также доступна для консолей Xbox 360 и PlayStation3.

Источник: Softclub

Опубликовано 05.03.15

Новости Hi-tech
Карта сайта
Rambler's Top100